- Товаров: 0
- На сумму: Оформить заказ
Новый раздел HORECA уже на сайте
Стильная сервировка: аксессуары из дерева для HoReCa
Дорогие друзья! Лето уже близко. Это горячая пора для всех владельцев бизнеса в сегменте HoReCa. Вы, наверное, сейчас изобретаете новые маркетинговые «фишки» для процветания своего заведения, размышляете о реализации самых удачных идей. А наша команда уже позаботилась о том, чтобы обеспечить вас всем необходимым для этого.
В нашем магазине большой выбор высококачественной рекламной продукции, выполненной из дерева, фанеры, оргстекла, различных видов пластика. Мы рады сообщить вам о модернизации нашего сайта. У нас появился новый раздел продукции для HoReCa.
В нём представлены изделия из дерева для ресторанов, кафе, баров. Здесь каждый найдёт то, что искал:
- информационные стенды;
- оригинальные папки и планшеты для меню;
- доски для подачи;
- счётницы;
- подносы;
- салфетницы;
- шкатулки под чайные пакетики и многое другое.
Как это работает?
Мы продумали и разработали готовые типовые позиции, поэтому не нужно ничего выдумывать—можно сразу оформить заказ. Если у вас есть особые пожелания, мы готовы согласовать макет эксклюзивного изделия, изменить размер и форму образцов товаров, представленных на сайте Tablichka.com.ua.
У нас вы можете приобрести деревянные изделия для заведений общественного питания или гостиничных комплексов под заказ. Просто расскажите нашим менеджерам о внешнем виде готового аксессуара, а мы воплотим эту идею в жизнь максимально быстро и качественно, учитывая ваши требования.
Покупая деревянные аксессуары для Horeca, наши клиенты также заказывают процедуру окрашивания изделий. Выбирайте нужный вам цвет или тонирование морилкой. У нас можно купить интересные вещицы для сервировки, рекламную продукцию, барный инвентарь, меловые таблички, планшеты для меню.
Аппетитные предложения для увеличения вашей прибыли
Каждый владелец ресторана, бара или кафе хочет привлечь новых посетителей, сделать своё заведение самым популярным. Мы знаем, как важно правильно организовать бренд-маркетинг, поэтому предлагаем своим клиентам возможность нанесения на готовые аксессуары из дерева для Horeca логотипа и фирменной символики. Мы используем для этих целей УФ печать, шелкотрафаретную печать или лазерную гравировку. Работаем на современном высокотехнологичном оборудовании. Все деревянные аксессуары тщательно шлифуются и калибруются, поэтому они гладкие и приятные на ощупь.
Приобретая оборудование для заведений общественного питания, нужно убедиться в том, что все предметы, которые соприкасаются с едой, стерильные и безвредные. Мы всегда учитываем этот момент. Производство таких деревянных изделий для ресторанов и кафе, как подносы, разделочные доски или доски для подачи, предполагает обработку специальными видами пропиток, которые допустимы для контакта с пищей. Мы уделяем этому особое внимание.
Все товары, представленные в интернет-магазине «Табличка», высочайшего качества. Они изготавливаются в наших цехах на специальном оборудовании. Наши станки и деревообрабатывающие установки позволяют отменно выполнять объёмные заказы в кратчайшие сроки.
Эко-стиль для ресторана
Сегодня в моде здоровый образ жизни и правильное питание. Быстрый темп современного общества зачастую не оставляет людям возможности быть поближе к природе и употреблять экологически чистые продукты. Поэтому различные заведения в эко стиле, рестораны для веганов и кафе в стиле кантри приобретают всё большую популярность.
Владельцы таких закусочных предлагают посетителям не только правильное меню с блюдами из органических продуктов, но и приятную атмосферу. Как правило, в интерьере таких заведений вся мебель и предметы сервировки из дерева. В дизайне используют натуральные ткани. На столики ставят вазы с цветами.
Концепция кафе, бистро или бара, стиль и тематика заведения должны «звучать» в убранстве помещения. Это знают опытные рестораторы и владельцы гостиничных комплексов. Вот почему необходимо тщательно подойти к выбору коллекции аксессуаров для кафе в эко стиле, стиле прованс или кантри, национальном украинском стиле.
Как правильно оформить интерьер такого заведения? Мы подготовили для вас коллекцию полезных советов, изучив опыт успешных рестораторов. Итак, вот что следует учитывать владельцу эко кафе.
Добавьте жизни
Эко-дизайн прочно ассоциируется с теплотой и уютом. Это пространство, в котором должно быть комфортно, легко. Естественность и органичность во всём. Только натуральные природные материалы (дерево, хлопок, лён). В противовес безжизненному и холодному стилю хай-тек с его обилием стекла и металла натуральная древесина в обстановке заведения позволяет реализовать концепцию близости к природе. Это вызывает у посетителей положительные эмоции. Деревянные аксессуары необходимы для ресторана в эко стиле. Мы производим красивые и функциональные атрибуты для сферы Horeca из разных пород дерева: ясень, ольха. Используем технологию обжига для некоторых изделий: вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом досок для подачи.
Мелочей не бывает
В обстановке кофейни, бистро или ресторана важна любая деталь. Интерьер нужно выдержать в одном стиле. Стремитесь к единству всех элементов в убранстве помещения, гармонии между ними. Помните о том, что даже одна незначительная деталь, которая выбивается из общей концепции ресторана, может испортить общее впечатление. Поэтому постарайтесь продумать всё—от входных дверей и столешниц до костеров и подставок для специй. Иногда даже маленькая салфетница имеет большое значение.
Выделяйтесь
Попробуйте найти нечто уникальное в своём кафе. Каждое заведение имеет свою изюминку (и не только в меню). Сначала это может показаться нелёгкой задачей, но постепенно вы обнаружите, что выгодно отличает ваше заведение от других. Это понимание приходит с опытом. В процессе работы вы обязательно откроете собственный секрет успеха.
Забота о клиентах
В настоящее время уже достаточно много кафе, предлагающих здоровое меню из экологически чистых продуктов. Важно не потеряться на общем фоне таких заведений Растёт популярность ресторанчиков для поклонников сыроедения или вегетарианцев.
Если вы открываете бизнес в этой нише, найдите свою «фишку». Как правило, клиенты таких закусочных—молодые парни и девушки, ведущие активный образ жизни. Важно наладить контакт со своей целевой аудиторией. Не пожалейте времени на изучение всех особенностей своих потенциальных клиентов. Как живут эти люди, чем увлекаются, какие требования они предъявляют к еде и сервировке?
Есть общие тенденции: веганы хотят жить в гармонии с окружающим миром, заботятся о состоянии экологии, предпочитают здоровое питание, отказываясь от мяса.
Однако, не стоит все упрощать. Может случиться так, что ваше кафе станет любимым местом отдыха для мясоедов. В любом случае, вам стоит больше общаться со своими клиентами. Попробуйте посмотреть на мир их глазами, налаживайте связь со своей аудиторией.
Специфика современных субкультур подскажет много интересных идей для развития бизнеса в правильном направлении. Одна из популярных тенденций—забота о природе. На нашем сайте вы всегда можете найти большое количество товаров, которые украсят интерьер любого эко кафе.
Так, ознакомьтесь с ассортиментом меловых табличек с деревянным основанием. Эти носители информации незаменимы в любом ресторанчике. Они гораздо функциональнее, смотрятся более органично в интерьере, чем пластиковые менюхолдеры.