- Товаров: 0
- На сумму: Оформить заказ
Акриловые подставки в ресторанном бизнесе.
Каждый раз, во время деловой встречи или же просто романтическим вечером посещая ресторан, вы обращаете внимание на интерьер заведения. Однако редко кто задумывается, как на самом деле сложно организовать обычный ресторанный зал, продумав до мелочей каждую мелочь так, чтобы клиенту захотелось приходить сюда ещё и ещё.
Очень важно, чтобы клиент такого заведения оставался доволен на протяжении всего своего визита, и чтобы он запомнил ваше заведение и проассоциировал его с самыми приятными эмоциями. Тогда он, несомненно, захочет к вам вернуться ещё раз и ещё.
Важную роль в поведении клиента играет не только уровень блюд, мастерство шеф повара и выучка персонала. В нашем, информационном мире, где каждое заведение бросает все сила на то, чтобы добиться решающего превосходства над конкурентами, информационная война не даёт нам права на ошибку. А это значит, что ваша цель – обеспечить клиента наиболее полной и всеобъемлющей информацией про ваше заведение, причем сделать это, в самом удобном для него виде.
Как только клиент выбрал столик, и ожидает обслуживание, он будет осматривать все вокруг, постепенно свыкаясь с внутренним убранством заведения. В это время, когда он интенсивно знакомится с вашим залом, очень важно привлечь его внимание, чтобы заинтересовать приобретением тех или иных блюд, или просто заинтересовать информацией о вашем заведении. Для этой цели подойдут специальные подставки под меню - менюхолдер. На них вы можете разместить винную карту, перечень десертов, или же специальные предложения, которые действуют в вашем ресторане. Кроме того, именно тут вы можете оставить буклеты. С описанием событий, которые ожидаются в вашем кафе. Это могут быть концерты каких-либо исполнителей, тематические вечера, или какие-нибудь другие вечеринки.
Также, рядом нужно обязательно расположить подставку для визиток, которая даст возможность вашему клиенту «унести с собой» информацию о вашем заведении, и потом, распространить её среди друзей или коллег.
Также вы можете поставить неподалеку стойку для рекламных проспектов или газет, которыми ваш клиент может заинтересоваться в ожидании блюд или официанта.
Что касается информационных стендов – то их наличие – это прямое требование закона, однако вы можете заказать его в стиле, подходящем к общему интерьеру вашего ресторана.